若您的收信軟體不支援html格式的文件、或無法正常看到內容,請按此。
文化部影視局「請坐好,電影開始囉: 110年影視節目口述影像推廣」

各位影視產業的朋友們好,

文化部影視局為了強化文化近用權、鼓勵更多影視製作公司同步製作含口述影像版的電影作品,於110年委託人我之間有限公司辦理2場「影視節目口述影像專業製作」座談,協助影視產業夥伴們對影視口述影像製作的了解與後續運用。講座訂於110年10月13日(星期三)、10月14日(星期四),下午2點至4點,由國內口述影像專家分享影視口述影像製作流程及注意事項,期盼將來有更多製作團隊及夥伴們投入製作含口述影像版的影視作品,讓影視口述影像作品更加普及化。

文化部影視局誠摯邀請您撥冗出席座談,請點此表單請按這裡,填寫電子回函或QRcode填寫電子回函 ,請於110年10月10日(日)前填寫回覆,謝謝您。

QRcode填寫電子回函: QRcode填寫電子回函
∗ 表單填寫如有任何問題,請洽人我之間有限公司 李之文小姐 0968-913-970
∗ 如欲了解口述影像業務,請洽影視局電影組 蔡依璇小姐 02-23758368 *1414
「影視節目口述影像專業製作」座談
  • 認識視覺障礙者的特性及影視節目口述影像的意義
  • 分辨「為視障者報讀」和「提供口述影像服務」的差異
  • 說明我國影視節目口述影像服務製作流程及注意事項
  • 介紹戲院口述影像服務
主辦單位文化部影視及流行音樂產業局
承辦單位:人我之間有限公司、協辦單位口述影像發展協會
講師:趙又慈 女士(口述影像訊息設計師)
   楊聖弘 先生(口述影像發展協會秘書長)
第一場次(上限32人)
日期:110年10月13日(星期三)
時間:下午2:00-4:00 (1:30起開放報到)
地點:集思北科大會議中心 3樓 艾爾法廳
   臺北市忠孝東路三段1號 億光大樓
第二場次(上限68人)
日期:110年10月14日(星期四)
時間:下午2:00-4:00 (1:30起開放報到)
地點:集思台大會議中心 B1樓 蘇格拉底廳
   臺北市羅斯福路四段85號B1
活動注意事項:
  • 為響應政府環保政策,與會人員請自備水杯、不提供免費停車服務,請儘量使用大眾運輸工具。
  • 配合中央流行疫情指揮中心「嚴重特殊傳染性肺炎二級警戒管制措施」,採實名制、量額溫、酒精消毒及配戴口罩且現場不開放飲食。
  • 承辦單位得保留內容修改之權利,若有未盡事宜,將滾動修正公布之。
若您的收信軟體不支援html格式的文件、或無法正常看到內容,請按此。